当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻动态

全国气体标准化2016年联合会议在杭州顺利召开

发布时间:2017年08月01日 02:02:53 信息来源:本站 浏览次数:

 2016年9月24日至26日全国气体标准化联合会议在浙江省杭州市召开。

会议审查了《氩》、《焦炉气制甲烷技术导则》两项国家标准送审稿,征求了《气体分析  自动测量系统质量保证指南》、《一氧化碳》两项国家标准征求意见讨论稿修改意见。专家认为:经修改后的各项标准的科学性、合理性、可操作性有较大提高,达到了国际先进标准水平。

会上标委会秘书处向与会领导、与会代表汇报了ISO/TC 158近一年的动态跟踪情况、国际标准化活动情况;此外还表彰了标准化先进个人;举办了标委会工作培训及标准宣贯研讨会;举办了标委会论文交流暨技术研讨会;会议审查了各标委会2016年工作总结、讨论了2017年度工作计划及2017年拟申报的标准制修订项目提案。

标委会领导、全体委员、标准起草人、起草单位代表、气体行业相关高校、院所及企业代表、标委会秘书处成员等相关人员共172人参加了此次会议。


企业 检验检测机构 科研院所 高校 其他