当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于征集标准化先进工作者评选意见的通知

发布时间:2018年11月02日 10:42:55 信息来源:本站 浏览次数:


全国气体标准化技术委员会

全国半导体材料和设备标委会气体分会

委联字(2018)第03



关于征集标准化先进工作者

评选意见的通知

各位委员:

根据标委会章程的规定,标委会拟在次年会上表彰2018年度标准化先进工作者,以鼓励标准化工作积极、优秀的个人。秘书处本着公正、公平的原则提出了在此时间段内表现突出的10名候选委员,向全体委员征集意见。请各位委员于20181120日前将评选意见返回秘书处。委员不回复意见的,将视为同意。候选单位的反对票数如超过全体委员人数的1/3,将视为未通过评选,不能当选

以下为候选优秀委员的先进事迹简介:

1、 傅铸红    广东华特气体股份有限公司

该同志积极组织相关人员配合秘书处开展《气体分析  词汇》、《气体分析  纯度分析和纯度数据的处理》标准工作,完成与标准相关的验证试验保质保量的完成了标准验证工作

2、 方华  上海华爱色谱分析技术有限公司

该委员积极配合秘书处开展《气体分析  词汇》、《气体分析  纯度分析和纯度数据的处理》、《气体分析  气体中氮氧化物的测定  光腔衰荡光谱法》、《校准用混合气体技术通则》等国家标准的制定工作,做了大量的试验验证工作,保质保量的完成了标准制定工作。

3、曲庆  大连大特气体有限公司

该同志积极参加标准《气体分析  纯度分析和纯度数据的处理》、《校准用混合气体技术通则》标准的制定工作,开展了大量的实验验证工作、积极参与了国际标准化活动积极协助秘书处承办标准化会议。

4、薛定  天津联博化工股份有限公司

  该委员积极配合秘书处开展 《气体分析 词汇》、《气体分析  纯度分析和纯度数据的处理》、《气体分析 气体中氮氧化物的测定 光腔衰荡光谱法》、《校准用混合气体技术通则》标准的制定工作,做了大量的试验验证工作,大力支持标准化工作

5、江罗  北京华宇同方化工科技开发有限公司

该委员积极配合秘书处开展 《气体分析 词汇》、《气体分析 纯度分析和纯度数据的处理》、《校准用混合气体技术通则》标准的制定工作,开展了大量的实验验证工作,大力支持标准化工作

6、金向华  苏州金宏气体股份有限公司

该同志积极参与《气体分析 气体中氮氧化物的测定  光腔衰荡光谱法》、《校准用混合气体技术通则》标准的制定工作,开展了大量的实验验证工作。

7、胡德龙  重庆市计量质量检测研究院

该委员积极配合秘书处开展《气体分析 纯度分析和纯度数据的处理》、《校准用混合气体技术通则》标准的制定工作,大力支持标准化工作。

8、张金波  杭州新世纪混合气体有限公司

该委员积极配合秘书处开展《气体分析 纯度分析和纯度数据的处理》、《校准用混合气体技术通则》标准的制定工作,积极协助秘书处筹办标委会五届四次会议,并积极组织开展混合气分会的标准化活动大力支持标准化工作。

9、史婉君  浙江省化工研究院有限公司

该委员积极组织本单位人员参加《气体分析 词汇》标准的制定工作,积极组织开展含氟气体分会的标准化活动,大力支持标准化工作。

10、高静  昆明广瑞达特种气体有限公司

该同志积极协助秘书处筹办标委会五届四次会议。大力支持标准化工作。

 

 

全国气体标准化技术委员会                            全国半导体设备和材料标准化技术委员会

               气体分会

2018111日                           2018111

 

 

 主题词: 征集  评选  优秀委员单位  意见  通知  



全国气体标准化技术委员会、全国半导体材料和设备标准化技术委员会气体分会     

2018111

录入:  唐霞梅                                                  校对: 周朋云


企业 检验检测机构 科研院所 高校 其他