标准气体
MGM-4000小型分压配气装置
涂层气瓶
针形取样阀
针形取样阀 简介针形取样阀是我公司研发的用于气体取样的专用设备,因其阀芯是一个很尖的圆锥体,象针一样插入阀座而得名。与其它类型的阀门相比,针形取样阀能够耐受更大的气体压力、密封性能良好、且结构简单、死体积小,便于气体置换,所以一般用于较小流量,较高压力的气体介质的密封…
气瓶减压器
连接管线
连接管线 简介主要用于分析室的载气、辅助气等的管路连接和分析采样用的管路连接,也可用于高压气体、高纯气体的气路连接管线。有铜管、不锈钢管、聚四氟乙烯管等不同材质和2mm到1/2英寸不同规格的连接管线可以选择。性能特点采用直杆结构,启闭无摩擦,极大的提高了阀门使用寿命。采用…
双头取样瓶
双头取样瓶 简介主要用于气体取样,操作简单、安全可靠。技术参数容积:0.7L、1L、1.5L、2L、3L、4L。材质:铝合金、不锈钢。内壁:普通光滑、内镀层、内涂层适用:惰性气体、硫化物、氨、氮氧化物和有机组分。规格尺寸:可定制。
气瓶加热带
气瓶加热带 简介玻璃纤维电热带主要用于气瓶加热适用,特别适用于低沸点、冷凝性标准气体、混合气体和碳氢原料如液化气等的加热使用。技术参数加热功率:总功率0-2000W可选,单位功率0.01-0.8W/cm2可选。加热电源:5V/12V/24V/36V/220V可选。加热温度:≤65℃,特殊需要可以定制。规格尺寸…
共17记录«上一页12下一页»