GC-2011TS宽浓度硫化物分析仪

发布时间:2017年08月22日 03:10:24 信息来源:本站 浏览次数:

 

 GC-2011TS宽浓度硫化物分析仪

 

本色谱仪基于GC-2011系列色谱平台,配备进口特种热导检测器(TCD)和火焰光度检测器(FPD)。采用阀切割技术把焦炉煤气、井口天然气等硫含量较高的样品气中的硫化氢切除后送往TCD进行分析,其余微量的硫化物送往FPD进行分析。仪器配备毛细管柱和挥发性物质进样接口,能够一次进样完成样品中硫化氢、二氧化硫、硫氧化碳、硫醇、硫醚等硫化物的分析。仪器的进、取样和色谱柱采用经过钝化处理的材质以避免微量硫化物的吸附。

该仪器采用当今世界上最新的EPC(电子流量控制技术)技术,可以轻松实现多种方式的气路切割。该仪器是国内首款一次进样就可以分析样品中从ppm到百分含量硫化物的色谱仪。

仪器生产单位西南化工研究设计院有限公司是我国最早从事气体分析仪器研制的单位之一,是我国国家和行业气体标准的归口单位。

主要技术指标

测定成分和测定范围

测定成分

测定范围(V/V

 H2S

500ppb1%

 COS

20ppb100ppm

SO2

100ppb100ppm

CH3SH

20ppb100ppm

其他常见硫化物

20ppb100ppm

仪器照片

企业 检验检测机构 科研院所 高校 其他